Задать вопрос

Уважаемый Посетитель!

На этой страничке Вы, дав согласие на обработку Ваших персональных данных и, заполнив нижеприлагаемую форму, можете оставить нам сообщение, описав интересующую Вас тему, проблему. В ближайшее время наши комментарии Вашего сообщения Вы найдёте на страницах блока Вопрос - ответ сайта teplosetisaranpaul.ru Муниципального унитарного предприятия «Теплосети Саранпауль» муниципального образования сельское поселение Саранпауль .

ПРОСЬБА! Личные сообшения отправляйте через « Обратную связь».

Этот раздел является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Муниципальное унитарное предприятие «Теплосети Саранпауль» муниципального образования сельское поселение Саранпауль. Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений в адрес Муниципального унитарного предприятия «Теплосети Саранпауль» муниципального образования сельское поселение Саранпауль в электронном виде:

Обращения направленные в электронном виде через официальный сайт teplosetisaranpaul.ru Муниципального унитарного предприятия «Теплосети Саранпауль» муниципального образования сельское поселение Саранпауль , поступают на рассмотрение в приёмную Муниципального унитарного предприятия «Теплосети Саранпауль» муниципального образования сельское поселение Саранпауль и рассматривается по существу в течение установленных законами сроков.

Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить форму электронного обращения граждан.

Ответ автору обращения, оставившему сообщение в блоке Вопрос - ответ, отражается в блоке Вопрос - ответ

Остаются без ответа, не подлежат направлению для дальнейшего рассмотрения по существу вопроса, сообщения граждан в блок Вопрос - ответ:
- носящие личный характер: личные сообшения отправлются через Обратную связь
- в которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, членов его семьи;
- из которых не представляется возможным понять смысл обращения;
- ответ на которые не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную, охраняемую федеральным законом, тайну.
- Учреждение оставляет за собой право: отредактировать сообщение, отправленное Посетителем сайта через блок Вопрос - ответ, не меняя его смысл, в случае, если Посетителем в сообщении были допущены грамматические, лексические, синтаксические и иные ошибки русского языка, либо языка обращения Посетителя.

Информация о персональных данных граждан, направивших обращение в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

Нажав на кнопку ДАЮ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, Вы ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в соответствии с требованиями Российского законодательства о персональных данных. Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», с согласия субъекта персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае, переданные Вами персональные данные не размещаются на сайте Муниципального унитарного предприятия «Теплосети Саранпауль» муниципального образования сельское поселение Саранпауль.

Адрес для отправки обращений письмом Почтой России в Муниципальное унитарное предприятие «Теплосети Саранпауль» муниципального образования сельское поселение Саранпауль:
Российская Федерация, 628148, Ханты-Мансийский АО, Тюменская область, Березовский район, село Саранпауль, улица Геологическая, дом 7а

Адрес для отправки обращений электронным письмом в Муниципальное унитарное предприятие «Теплосети Саранпауль» муниципального образования сельское поселение Саранпауль info@teplosetisaranpaul.ru

ВНИМАНИЕ! ВЫ ДАЛИ ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Вам необходимо корректно заполнить ниже прилагаемую форму электронного обращения.
Поля отмечнные знаком * - обязательны к заполнению.

Форма электронного обращения в Муниципальное унитарное предприятие «Теплосети Саранпауль» муниципального образования сельское поселение Саранпауль

*
*
*
Введите этот защитный код



Вы здесь: Главная Вопрос - ответ Задать вопрос

Объявления

"О начале отопительного сезона на 2021-2022г.г."
от 31 августа 2021 года
Приказ № 11-п от 31.08.2021г. "О начале отопительного сезона на 2021-2022г.г."
Подробнее ... →